Joyful / Ayo / Universal Music

SKU : 135189
37.90 CHF37.90 CHFSur demandeUniversal Music> voir tous les produits de la marque
International: Cliquez-ici

SpécificationsAutor / Contributor: Ayo
Arrangement: Chant et piano (guitare tab.)

Titles in the book (Title / Autor / Artist):

Down On My Knees / Brenner George / Ayo
Without You / Ayo
Letter By Letter / Ayo
How Many Times? / Ayo
And It´s Supposed To Be Love / Lincoln Abbey / Ayo
Watching You / Ayo
Only You / Ayo
Help Is Coming / Ayo
These Days / Ayo
Life Is Real / Ayo
What Is Love? / Ogunmakin J.O. / Ayo
Neva Been / Ayo

Nos spécialistes à votre service
Benjamin rayon Librairie
Benjamin Librairie 021 811 28 72 [email protected]
Daniel rayon Librairie
Daniel Librairie 021 811 28 52 [email protected]
Découvrir notre magasin
Présentation du magasin
Partager ce produit
Paiement sécurisé
Click and collect
Click & Collect
Retrait en magasin
Z.I Riond-Bosson 10
CH-1110 Morges
Mardi au vendredi
Ouvert de 09h00 à 18h30

Ouvert de 09h00 à 17h00

Horaire du magasin
Fermé le lundi et le dimanche